Vinhos Souvall em Destaque no Guia Gastronómico e Vinhos do Diário de Aveiro
É com grande orgulho que partilhamos que os vinhos Souvall foram destacados no prestigiado Guia Gastronómico e Vinhos, lançado pelo Diário de Aveiro. Neste artigo, é realçada a história e paixão da Família Ferraz pela vinicultura, que se traduz nos vinhos de origem exclusiva das uvas produzidas pelas nossas vinhas na Beira Interior.
Com mais de 20 hectares de vinhas situadas em solos graníticos, a nossa produção está marcada por um microclima único, que inclui invernos rigorosos e verões quentes. Estas condições contribuem para a criação de vinhos com características sofisticadas, atualmente em conversão para produção biológica.
O artigo destaca ainda a nossa primeira marca, Souvall, cujo nome é uma homenagem a Vale Flor e às suas gentes, bem como a expansão do nosso portefólio com as gamas Alvinho e Souvall, que têm conquistado prémios a nível nacional e internacional.
Também revelamos a nossa pretensão de lançar brevemente o nosso primeiro espumante, um marco importante na trajetória da LA Ferraz.